Почему разбегаются «социалисты» в Черновцах или родину продают по партиям

7:26
Как известно, политическая партия «Социалисты» - украинская левоцентристского политическая партия, создана в 2015 году и с тех пор возглавляемая одиозным по мнению «Информационного сопротивления» политическим деятелем, бывшим министром иностранных дел Украины, близким Кремлю Леонидом Кожарой, сообщает «Политгерменевт».
Группа «ИС» выяснила, что руководство партии «Социалисты» открыто выступает против продления нынешней модели развития страны и предлагает отказаться от неолиберальной модели в пользу социальной альтернативы - «стратегии человеческого развития во имя достойной жизни для всех граждан». Одна из задекларированных целей «Социалистов» - членство в партии европейских социалистов и Социалистическом Интернационале, а также развитие дружественных партнерских отношений с социалистическими, социал-демократическими, лейбористскими, другими левыми и левоцентристских партиями зарубежных стран.
Однако в стройных, казалось бы, рядах социалистов нет прочного единодушия, если судить по поведению отдельных представителей этой организации. В частнсти такой вывод можно сделать оценив нынешнее противостояние заместителя руководителя Черновицкого отделения «Социалистов» П.Осколова и руководителя Черновицкого отделения партии «Социалисты» В.Золотарева, поскольку под лидерством последнего  руководители региональных ячеек проводят откровенную пропагандистскую деятельность, которая сосредоточена на пророссийских взглядах и высказываниях.
Апогеем противостояния либерального «зама» и пророссийского предводителя черновицких «социалистов» стал эфир местного телеканала  «ТВА», где в программе новостей «Темы дня» вышел видеосюжет под названием «О ком заботится партия «Социалисты» и не противоречит ли их политическая идеология Конституции Украины».
В  сюжете П.Осколов выражает свое негативное отношение к пророссийской политики партии «Социалисты»  ее лидера Л.Кожары. Обнародованы так же и заявления В.Золотарева, который весьма своеобразно выражает свое видение событий на Востоке Украины:  в Украине «не АТО, а гражданская война», «необходимо налаживать отношения с РФ», организовывать  прямые переговоры с «руководством» «Л/ДНР», и так далее. В противовес откровенно пророссийским эскападам В.Золотарева, приводится позиция руководителя Черновицкого общества «Знание» Я.Курка.
Ну а в завершение сюжета, П.Осколов заявляет о своем официальном выходе из рядов партии «Социалисты» в связи с несогласием с политическим курсом ее руководства и аналогичном выходе еще около 280 активистов.
Ранее группа «ИС» сообщала, что как беглые «регионалы» и кремлевские агенты используют «карту» меньшинств против Украины.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »