Поджог Одесского Дома профсоюзов – трагедия всего украинского народа!

6:58
"Неужели за четыре года постмайданного режима кому-то еще не понятно, что преступники, захватившие власть путем кровавого государственного переворота, садисты, объявившие АТО, убившие и искалечившие сотни тысяч украинцев, мерзавцы, исключившие из Уголовного кодекса уголовную ответственность за отрицание или оправдание фашизма и пропаганду неонацистской идеологии, погромщики, которые в день рождения Гитлера жгут цыганские поселения и в фашистской форме марширующие по улицам украинских городов, НИКОГДА не будут расследовать дело о поджоге Одесского Дома профсоюзов?! Никогда!" - ставит риторические вопросы адвокат Ренат Кузьмин в своем "Фейсбук", сообщает "Политгерменевт".
"Они даже генеральным прокурором назначили своего, не имеющего юридического образования ранее судимого вора, а позже амнистированного новым режимом сепаратиста лишь для того, чтобы обезопасить себя от справедливого наказания! Пожар в Одесском Доме профсоюзов – это трагедия всего украинского народа, его боль и скорбь", - убежден адвокат.
"И напоминание. Напоминание о том, что все преступления действующего в Украине человеконенавистнического режима должны быть расследованы, а преступники должны предстать перед справедливым и независимым судом! В назидание потомкам…" - резюмируя подчеркнул Ренат Кузьмин.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »