Кандидат в депутаты облрады Винаков совершил ДТП и избил потерпевшего "За Майбутнє"

13:03

По данным Интернет-издания "КомPRомат", что ссылается на Telegram-канал "ХарьковLife", сегодня, 16 октября, в Харькове на улице Свободы, около дома 12/16 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием кандидата в депутаты харьковского областного совета Андрея Викторовича Винакова. 
Беспардонно выехав на полосу встречного движения джип "Тойота" с номером госрегистрации АХ0028СО совершил столкновение с автомобилем простого харьковчанина.
Из "Тойоты" вышел кандидат в депутаты от партии "За Майбутнє", генеральный директор ЧАО "Концерн АВЭК и Ко" Андрей Винаков. 
"Они начали мне угрожать и избили (момент на видео)" - цитируют слова потерпевшего на Telegram-канале "ХарьковLife"
"Далее приехали еще "решалы", они меня запугали, но расчитались за повреждения и я уехал", - уточнил потерпевший автомобилист.
"Выводы делайте сами, должны ли быть такие "решалы" в нашем будущем", - резюмировал он.
У журналистов есть очень большие сомнения в том, что уголовное дело по данному инциденту появится и будет объективно расследовано. 
Тут дело в том, что автомашина, на которой "исполнял" кандидат в депутаты харьковского облсовета зарегистрирована не на него, а за его, якобы, бывшей женой, ныне начальником отдела надзора за досудебным следствием Харьковской областной прокуратуры Винаковой Татьяной Андреевной. 
Как выяснилось, живут "экс-супруги" Винаковы до сих пор вместе на улице Сумской, и, видимо, развод любящих супругов, каждый из которых в свое время пребывали на должности начальника отдела по надзору за досудебным следствием облпрокуратуры, является актом сугубо техническим, призванным внести некоторую сумятицу в подаваемые налоговые декларации. 


Share this

Related Posts

Latest
Previous
Next Post »