О нас

Мы - небольшая международная команда журналистов и юристов, которые стремятся показать свое видение происходящего на территории бывшего СССР. 
Проживая в США, Великобритании, Германии, России, Белоруси нам очень нелегко сохранять объективность, глядя на происходящее в Украине, но мы стараемся не терять самообладания, видя как ту великую и многострадальную страну, которая была и остается нашей родиной стремится прикончить современная Орда, так называемые неокочевники без роду и без племени, главная ценность в совершенно бесполезной жизни которых - деньги и ресурсы. 
Эта Орда не имеет национальности, хотя они и тяготеют к различным сионистическим и анархистско-либерастическим извращениям, ее представители не несут Миру никакой идеологии, ничего, кроме горя и разрушения, завернутых в драгоценные упаковки и модные, коллекционные одежды неоимпериалистического мирового посткапиталистического модернизма.
Можно ли быть не против олигархии? Можно ли отрицать власть рыночных отношений, давлеющей самыми изощренными видами коррупции над существующими системами государственного управления? Можно ли поощрять обогащение на войне и пресловутую стремительную оффшоризацию реального сектора экономики? И при этом оставаться патриотом своей страны?...
Мы ответим, - можно, только если вы имеете справку о постановке на постоянный учет из ближайшего удобного психиатрического лечебного заведения, в которой графа диагноз обильно заполнена мелким, едва читаемым "нормальными" людьми потчерком усталого, привычно оголодавшего, но смиренно пьющего психотерапевта.
В любом другом случае - вы просто самодовольный бездарный провокатор, сознательно или бессознательно состоящий на службе тех, кто систематически грабит свою страну и собственный народ, всячески отрекаясь от последнего. И, хоть и Бог вам Судья, мы вас не забудем и не простим...
Но если вы понимаете, что настоящий патриотизм - это пассионарное отношение к своей стране и ее народу, жертвенность и бескомпромисное отношение к себе ради блага грядущих поколений, ради непоколебимых гарантий их выживания и, конечно, процветания. Если вы понимаете, что нельзя безнаказанно грабить собственный народ, способствовать его порабощению и вымиранию, тогда добро пожаловать к нам, - вашим искренним единомышленникам.
Неважно какие шевроны на наших предплечьях, какой текст присяги мы произносили, на каком языке нам привычно изъясняться, какие гимны мы поем - мы все украинцы и мы не дадим больше никому топтать то, что всех нас объединяет - нашу Святую Русь-Украину.
Земля будет гореть под ногами у тех, кто продался международной финансовой Орде, и нигде они не обрящут успокоения, ибо сотни, тысячи загубленных ими людских душ будут даже при жизни править над ними свой Высший суд и не по испещренным лазейками людским законам, но по Воле Всевышнего.